Finden Sie schnell pfeffer kampot für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Saucen

Saucen

Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Tipp Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Pasta Sauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Tomaten Rahmsauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €*
Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Bestes Rindfleisch in würziger Meerrettichsauce wird auch Ihnen schmecken. Wussten Sie, dass Meerrettich mehr Vitamin C als Zitrone enthält und schon jahrhundertelang als Heilpflanze bekannt ist? Nach der Hitzebehandlung, die unsere Konserven zur Erlangung der Haltbarkeit durchlaufen müssen, ist sicherlich ein Teil des Vitamins verloren, doch der typisch stechende Geruch und Geschmack des Meerrettichs bleibt erhalten. Wir verwenden für unsere Rinderbrust in Meerrettichsauce nur ausgewähltes, qualitativhochwertiges Rindfleisch mit Herkunftsnachweis. Die Sauce wird mit guter Butter verfeinert und mit Weizenmehl angedickt. Das Produkt ist daher weder gluten- noch laktosefrei. Weitere Allergene sind jedoch nicht enthalten. Wir verzichten auch auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren und bieten Ihnen somit eine herzhafte Spezialität aus unserem Hause. Bestellen Sie schnell ein Glas für 2-3 Portionen. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Rindfleisch (60%), Trinkwasser, Meerrettich, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Zucker, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Sauerfleisch in Aspik im Glas 650g

Sauerfleisch in Aspik im Glas 650g

Leckeres Sauerfleisch in Aspik nach Hausmacher Art. Sauerfleisch in Aspik schmeckt besonders gut mit Bratkartoffeln – Probieren Sie es doch mal aus! Ein hoher Anteil an bestem Schweinefleisch und dazu würziges Aspik mit Essignote und Gewürzen prägen diese norddeutsche Spezialität. Fleisch in Aspik trägt zur gesunden Ernährung bei, da es meist weniger Kalorien enthält. Unser Sauerfleisch stellen wir ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren her. Es sind keine Allergene enthalten, sodass das Sauerfleisch in Aspik für fast alle Allergiker geeignet ist. Probieren Sie doch mal das Sauerfleisch in Aspik aus! Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Schweinefleisch (70%), Brühe, Aspik, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält keine Allergene Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
IFA510 / IFA515 – Taupunktsensoren zur Feuchtemessung in Adsorptionstrocknern

IFA510 / IFA515 – Taupunktsensoren zur Feuchtemessung in Adsorptionstrocknern

Messbereich -80…20°Ctd Extrem langzeitstabil Analogausgang 4…20 mA Betauungsunempfindlich Schnelle Angleichzeit Druckfest bis 350 bar (Sonderversion) NEU: Modbus-RTU Schnittstelle NEU: Höhere Auflösung des Sensorsignals durch verbesserte Auswerteelektronik NEU: Sensordiagnose vor Ort mit Handgerät oder Service Software Die neue Generation von Taupunktsensoren verfügt zusätzlich zum bisher üblichen 4…20 mA Analogausgang über eine digitale RS 485 Schnittstelle (Modbus-RTU). Über diese digitale RS 485 Schnittstelle können alle vom Taupunktsensor gemessenen und berechneten Messwerte wie z.B. Taupunkt, Temperatur, Absolutfeuchte, … über das Modbus-Protokoll abgerufen werden. Sensorik und Auswerteelektronik wurden gegenüber den Vorgängermodellen nochmals verbessert. Insbesondere die verbesserte integrierte Temperaturkompensation bewirkt eine erhöhte Genauigkeit bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen sowie eine erhöhte Auflösung des Sensorsignals. Wie schon die Vorgängermodelle zeichnen sich die neuen Taupunktsensoren durch langzeitstabile und zuverlässige Messwerte aus. Das Sensorelement ist betauungsunempfindlich und ist durch die serienmäßige Edelstahl-Sinterkappe vor direktem Kontakt mit verschmutzten Partikeln geschützt.